Interview 先輩インタビュー

河合 那由多 店長 正社員 2021年3月入社

社員食堂で新鮮で喜ばれるような食事を提供できるよう日々挑戦しています。

若佐 佑莉 エリアリーダー 正社員 2017年3月入社

お客さまと直接コミュニケーションが取れる社員食堂を希望して入社しました!

神保 恵子 課長 正社員 1998年3月入社

商品開発課でメニュー開発やフェアの企画などを行っています。

東 季莉子 エリアリーダー 正社員 2014年4月入社

ALとしては新人の私ですが、目標に向かって頑張っています。

川瀬 航 栄養士 正社員 2023年3月入社

食事から多くの人を支えたい!と思っている方、私たちと一緒に働きませんか。

先輩インタビュー
先輩インタビュー
  • 1/1

世界と地域の⾷材を融合して、新たなおいしさを創造する。
全ては「おいしい!」のために。