Service サービス紹介

社員⾷堂・事業所

ジャパンウェルネスが大切にしていること

1

お客様の健康を配慮

生活習慣病予防や健康増進を目的とした栄養バランスのとれたメニュー構成
食生活改善を意識した健康イベントや栄養指導を実施

2

お客様満足度の向上

新鮮で飽きのこないバラエティー豊かなメニュー、季節や行事に合わせたイベントをご提案
地産地消にもこだわり、地元食材の積極的活用や地域活性化も意識

3

気持ちのいいサービス

笑顔や挨拶、おもてなしの気持ちを大切に、お客様によりよいサービスをお届けします

お客様と一緒に創る

お客様の声に耳を傾け、お客様と一体となって食堂を創り上げます
食品メーカーとのタイアップイベントやオリジナル食材イベントなどもお客様の運営に合わせてカスタム

世界と地域の⾷材を融合して、新たなおいしさを創造する。
全ては「おいしい!」のために。